当前位置:首页
> 工作动态 > 行业动态
宿迁局馆召开2022年度第三次联席会议

发布时间:2022-08-03 浏览次数:

7月28日,宿迁市档案局、宿迁市档案馆联合召开2022年度第三次联席会。会议由市档案馆馆长李长凯主持,市档案局副局长李华东,市档案馆副馆长胡晓娟、四级调研员潘合刚,市委办公室档案管理处负责人以及市档案馆各处室负责人参加会议。

会上,李长凯从全国示范数字档案馆创建、重要档案(疫情防控档案、禁捕退捕档案、国有林场档案)归档、乡镇档案、档案开放审核、档案编研、培训班举办、档案科研项目、档案学会换届、《宿迁市“十四五”档案事业发展规划》六大工程落实方案起草、机关业务系统电子文件归档与管理、机关团体企事业单位检查评价试点等11个方面交流了近期重点工作开展情况及下一步推进计划。

李华东充分肯定了上半年档案工作取得的成绩,从三个层面对已完成的档案工作、现在正在开展的重点档案工作、当前需要关注的档案工作进行了重点强调,并建议处理好“四个关系”,进一步补短板强弱项。

李长凯指出,要充分抓住三季度这个关键时期,围绕高质量发展综合考核,点面结合,全力推动各项重点工作开展,夯实基础,锻炼队伍,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统