当前位置:首页
> 工作动态 > 省馆工作榜
省档案馆开展服务保障人员夏季消防安全培训

发布时间:2022-07-21 浏览次数:

     7月21日,省档案馆开展服务保障人员夏季防火安全培训。物业、安保、设备、数字化加工等各类人员共80余人参加。

活动邀请消防培训机构讲师围绕“习惯性违章”、火灾种类及灭火方式、逃生方式及技巧、新《安全生产法》的修订、各类消防器材的使用等方面做了一场丰富而生动的消防知识讲座,并结合近期典型案例的分析让在场员工更加深刻体会到“消防安全重于泰山”的含义。

 

保卫处副处长马本福主持活动,在活动总结中梳理了今年以来我馆新馆在扎实做好安全工作方面采取的一系列举措,并对全体服务保障人员在认清安全形势、遵守各类规定、提高责任区管控能力、规范车辆停放及充电、加强控烟管制、熟悉应急疏散路径等方面提出要求。

通过培训使省馆服务保障人员深刻意识到做好档案馆安全工作的重要性,进一步提高了大家的安全意识和火患处置能力,为全馆上下营造良好的消防安全环境提供了保障。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统