当前位置:首页
> 工作动态 > 省馆工作榜
陈向阳馆长调研指导金湖县档案工作

发布时间:2022-06-20 浏览次数:

6月18日上午,省档案馆馆长陈向阳到淮安市金湖县档案馆新馆调研。淮安市档案馆馆长金德海、市委办公室副主任张庭勇、县政府副县长叶楠等领导陪同。

陈向阳对金湖县档案馆新馆开馆表示热烈祝贺,对近年来金湖县档案工作主动服务党和国家工作大局、服务经济社会发展、服务人民群众所取得成绩给予了充分肯定。他强调,要认真学习、深刻领会习近平总书记在中共中央政治局第39次集体学习会上的重要讲话和总书记关于档案工作的重要批示精神,主动作为、奋力拼搏,进一步挖掘好金湖档案资源、讲述好金湖档案故事、传播好金湖档案声音,以高水平的档案精品、高标准的档案服务,更好地迎接党的二十大胜利召开;要以新馆开馆为契机,全力推进档案事业全面发展、创新发展、高质量发展,不断实现新跨越、创造新辉煌、取得新成就。

陈向阳一行参观了查档接待大厅、特藏库、档案库房、总控室等,对金湖县档案馆新馆环境进行了指导。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统