当前位置:首页
> 工作动态 > 行业动态
苏州市召开全市档案业务指导工作会议

发布时间:2022-06-20 浏览次数:

617日,苏州市档案业务指导工作会议在市档案馆召开。苏州市档案馆副馆长虞爱国,市、区档案馆(档案管理中心)分管领导和档案业务指导部门负责人参加了会议。会议由市档案馆监督指导处处长方玉群主持。

会议传达了全省档案馆业务指导工作的会议精神,对全市档案监督指导工作进行了总结,部署了2022年度业务指导工作重点。各市、区档案馆(档案管理中心)交流了档案业务指导工作情况,介绍了档案业务指导工作的亮点及下一步计划。

虞爱国充分肯定了各市、区档案馆(档案管理中心)去年以来的业务指导工作,并对下一步重点工作提出了要求。他强调,一是要认清形势,提高站位。认真贯彻落实习近平总书记关于做好新时代档案工作重要批示精神,真正做到“四好两服务”。二是要围绕中心,服务大局。充分把好绩效考核这根“指挥棒”,把监督指导工作做好、做足、做扎实。三是要加强交流沟通,相互学习借鉴,共同促进提升。四是要不断学习钻研,注重信息化知识更新换代,积极探索业务指导的新模式,更好地推进档案高质量发展。

苏州市档案馆监督指导处供稿



打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统