当前位置:首页
> 工作动态 > 省馆工作榜
省馆“青年学堂”召开座谈会深入学习贯彻党的二十大精神

发布时间:2022-10-27 浏览次数:

10月25日,省档案馆“青年学堂”召开座谈会,深入学习贯彻党的二十大精神。

会上,青年同志们认真学习了习近平总书记在党的二十大开幕会上所作的报告,就报告内容展开交流讨论。技术保护处90后干部赵慧敏同志认为:“总书记对广大青年同志的寄语对我们是极大的鼓舞”。数字中心姜健同志认为:“青春逢盛世,奋斗正当时,我们青年同志应该把握当下的好时机,在工作岗位上发光发热。”保卫处杨森同志结合工作实际表示:“习近平总书记在报告中提到的关于碳达峰、碳中和的内容对我的岗位工作具有重要指导意义,我将为单位节能减排、建设‘绿色档案馆’贡献力量。”技术保护处王伟伟同志表示:“将从科技创新角度出发,发动青年同志们加入到课题研究的队伍中来。”数字中心刘倩同志说道:“我馆‘青年学堂’是个充满活力和正能量的平台,我们要进一步团结青年同志,积极开展多样的研学活动。”鉴定利用处张丽萍同志说:“报告中关于人民对美好生活向往的论述深深触动了我,我将一如既往地在查档利用服务窗口,以温暖的微笑、专业的素养为群众提供查档服务,尽我所能提升群众的满意度和幸福感。”档案信息化处沈圣同志表示:“将全力做好档案信息化工作,以科技创新指导岗位实践,为档案信息化建设奉献力量。”

座谈会气氛热烈,青年同志们畅所欲言,千言万语汇成统一思想——省档案馆青年干部将牢牢铭记习近平总书记的教诲,只争朝夕、不负韶华,为新时代全省档案事业高质量发展贡献青春和力量。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统