当前位置:首页
> 工作动态 > 省馆工作榜
"致敬英雄 缅怀英烈"省馆推出微信“云祭扫”

发布时间:2021-04-08 浏览次数:

缅怀革命英烈,传承红色基因。按照中央和省委党史学习教育领导小组要求,省档案馆近日在“江苏档案”微信公众号推文,开展“云祭扫”活动。

微信“云祭扫”活动是江苏省档案馆开展党史学习教育的一项重要活动,是大力宣传习近平总书记的英烈情怀,大力宣传革命英烈的先进事迹,进一步坚定党员干部理想信念、初心使命,赓续共产党人精神血脉的有力措施,是响应移风易俗、文明祭奠祭扫新风尚的有益探索和尝试。本次活动于4月8日上线,至4月16日截止,选取守护中共中央文库的革命英烈——陈为人同志作为致敬缅怀对象,通过简要回顾陈为人的感人事迹,号召广大档案工作者怀着感恩之心、崇敬之情,以线上献鲜花、点蜡烛方式祭扫先烈寄哀思。

欢迎社会各界人士参与本次微信“云祭扫”活动,一起致敬英雄!致敬为保卫党的档案事业献出生命的前辈们!


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统