当前位置:首页
> 工作动态 > 省馆工作榜
宫琳调研省档案学会企业团体会员单位

发布时间:2021-03-30 浏览次数:

为深入了解档案设备、用品生产销售企业及档案服务中介机构生产经营状况,以及开展技术创新、档案学术活动的现状,3月25日下午,省档案馆副馆长宫琳走访调研了省档案学会企业团体会员单位南京坤爵信息股份有限公司,省档案学会理事长欧阳旭明、副理事长兼秘书长丁原陪同。

宫琳在调研中,认真了解了企业的发展历程、企业文化、产品技术创新情况,以及服务档案信息化建设的具体案例,还详细询问了企业经营发展中遇到的主要矛盾与困难。

宫琳在讲话中表示,希望企业能勇于创新,紧盯信息化领域前沿技术,把握档案信息化未来发展趋势,持续加强科技创新的关注和投入,不断提升企业核心竞争力;希望企业能诚信守法经营,不能急功近利、失信失约,更要杜绝虚假宣传、以次充好等违法行为,注重企业形象,着力锻造品牌影响力;希望企业能勇于承担社会责任,协助各级国家综合档案馆更好地服务民生,以服务群众为出发点,以便民、利民为标准设计应用平台,切实做到“让数据多跑路,让群众少跑腿”。



打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统