当前位置:首页
> 工作动态 > 市县工作榜
宿迁市档案馆召开“改革创新作表率、争先进位走在前”大讨论大调研大实践活动动员部署会

发布时间:2021-02-07 浏览次数:

2月4日,宿迁市档案馆召开“改革创新作表率、争先进位走在前”大讨论大调研大实践活动动员部署会。馆长李长凯,副馆长王敏、朱莉,四级调研员潘合刚参加会议。

会议集中学习了《中共江苏省委关于深入学习贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神的决定》《中共宿迁市委 宿迁市人民政府关于进一步弘扬改革创新精神谱写新时代“春到上塘”传奇的意见》《市委办公室 市政府办公室印发<关于开展“改革创新作表率、争先进位走在前”大讨论大调研大实践活动的实施方案>的通知》等文件精神,以及市委常委会(扩大)会议精神,印发了本馆关于开展“改革创新作表率、争先进位走在前”大讨论大调研大实践活动的实施方案。

李长凯强调,全馆上下要深入学习习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,全面贯彻落实上级决策部署,紧紧围绕“把改革创新的基因注入现代化,谱写新时代‘春到上塘’的传奇”和“建设‘四化’同步集成改革先行区”的最新要求,认真开展“改革创新作表率、争先进位走在前”大讨论大调研大实践活动。李长凯要求,全体人员要认真学习,切实领会相关会议、文件和讲话精神实质;深入思考,根据工作实际找准改革创新突破口;认真筹划,研究确定改革创新重点事项,在全馆掀起争先创优、比学赶超的热潮。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统