当前位置:首页
> 工作动态 > 省馆工作榜
馆中心组扩大会传达学习中纪委和省纪委全会精神

发布时间:2021-02-04 浏览次数:

2月3日下午,省档案馆召开中心组理论学习扩大会,专题学习习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话、省委书记娄勤俭和省纪委书记、省监委主任王常松在省纪委六次全会上的讲话精神。馆长陈向阳主持会议并讲话,副馆长赵深和驻省人社厅纪检监察组徐彤副组长领学。馆领导班子成员和各部门、直属单位主要负责人及一级调研员以上干部参加会议。

会议强调,要深入学习贯彻中央纪委五次全会和省纪委六次全会精神,特别是习近平总书记重要讲话指示精神,坚决把思想和行动统一到中央和省委要求上来。要充分认识中央和省委对当前反腐败斗争和党风廉政建设作出的重要判断,通过认识判断进一步增强反腐败斗争和党风廉政建设工作的紧迫感、责任感、使命感。要对标对表认真查找省档案馆在党风廉政建设中存在的不足,进一步健全规章制度,严格规范各项工作。要在春节后召开馆务会,专题听取党风廉政建设和作风建设情况汇报,并召开馆党风廉政建设和作风建设工作会议。

会议要求,各部门、直属单位要用实际行动来贯彻落实好中央纪委和省纪委全会精神,通过自觉行动来推进全馆党风廉政建设和作风建设,为推动全省档案工作“争当表率、争做示范、走在前列”提供坚强有力的政治保证和作风保障。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统