当前位置:首页
> 工作动态 > 省馆工作榜
机关党委秦岭荣获2020年度省级机关优秀信息员

发布时间:2021-02-03 浏览次数:

1月21日,省委省级机关工委印发了《关于对2020年度省级机关优秀信息员表扬的通知》,对40名省级机关优秀信息员进行表扬,省档案馆机关党委秦岭同志荣获2020年度省级机关优秀信息员。

2020年,在馆务会的坚强领导下,机关党委高度重视党建网络信息化工作,不断提升信息质量,提高信息报送的准确性、规范性和及时性,全年在“江苏机关党建云”加载信息345篇,在“江苏机关党建”网发稿6篇,积极宣传省档案馆“争第一、创唯一、树品牌”专项行动取得的成效,营造“争当抗疫先锋,争做学习标兵”活动氛围,展现全馆党员“我是党员我先上”的精神风貌,积极应用信息化载体助推机关党建高质量发展。

馆机关党委将认真总结经验,切实加强对馆各党支部报送党建信息的指导督促,更好发挥“互联网+党建”在推动省馆机关党建工作中的重要作用。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统