当前位置:首页
> 工作动态 > 省馆工作榜
凝心聚力开好局、起好步 办公室召开新年第一会

发布时间:2021-02-23 浏览次数:

2月18日,省档案馆办公室(政策研究室)召开全体人员会议,围绕今年中心工作,统一思想,精心筹划,集中精力布好局,全心全意谋发展,用新思想新作风新实践迈好新年第一步。孙敏副馆长参加会议。

孙敏指出,去年一年,办公室上下一心、精诚团结,围绕馆务会中心工作和馆发展大局,取得了许多卓有成效的工作成绩,在当好参谋助手、综合协调保障、以档资政等方面发挥了重要作用。特别是在疫情防控和新馆维修整改方面做了大量的工作,取得了突出的成绩,大部分同志在年终都受到表彰,得到肯定,值得庆贺。

孙敏要求,新年度,办公室要紧紧围绕馆庆祝建党百年和新馆搬迁两项重点工作任务,主动担当、勇挑重担、科学谋划、扎实工作,为全馆树好样板、当好表率,积极为各部门、各单位协调解决困难,当好红管家。

孙敏强调,人的成长与进步与个人的努力工作是分不开的,所有同志要牢牢把握历史机遇期,珍惜机会,尽心尽力把担负的任务完成好,把职责履行好,取得新的更好的成绩。新馆搬迁工作,时间跨度相对较长,对办公室各个部门来说都是挑战。每位同志都要围绕重点任务进行思考,要在自己的职责分工内尽职尽力,做出成绩,为任务的圆满完成作出自己的贡献。

最后,办公室袁光主任要求全处干部职工认真贯彻落实孙馆长讲话精神,按照馆务会的统一部署和要求,围绕重点任务,结合岗位实际,在新的一年里,凝神聚力、拼搏进取,展现新担当,实现新作为,呈现新气象。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统