当前位置:首页
> 工作动态 > 特别关注
馆中心组传达学习中央党史学习教育动员大会精神

发布时间:2021-02-20 浏览次数:

2月20日下午,省档案馆召开理论学习中心组学习扩大会,第一时间传达学习习近平总书记在全党开展党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省委书记娄勤俭对贯彻落实中央会议精神的要求。馆长陈向阳主持会议,馆领导班子成员和各部门、直属单位主要负责人及一级调研员以上干部参加学习。

会议强调,开展党史学习教育是我党在建党100周年之际作出的一项重大决策部署,今年在全党开展党史学习教育意义重大,我们要提高政治站位,迅速把思想和行动统一到习总书记重要讲话精神上来。开展党史学习教育目标明确,就是为了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,要迅速在全馆上下掀起党史学习教育的热潮。开展党史学习教育要务求实效,要切实加强组织领导、树立正确的党史观、切实为群众办实事解难题、注重方式方法创新。

会议要求,会后要及时成立馆党史学习教育领导小组及其办公室。馆长陈向阳任组长,馆领导和有关部门负责同志参加,按照省党史学习教育领导小组部署要求,精心制定省档案馆开展党史学习教育方案。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统