当前位置:首页
> 工作动态 > 市县工作榜
“六连胜”!社会主义现代化档案强市建设已全面开启

发布时间:2021-02-20 浏览次数:

2月18日上午,苏州市召开2020年度综合考核工作总结暨作风建设大会。苏州市档案馆位列综合考核“第一等次”,实现“六连胜”!这是对我市档案工作的极大肯定、极大鼓舞和极大鞭策!

为奋进“十四五”开好局起好步,2月19日下午,苏州市档案馆党风廉政建设和作风建设工作会议召开,总结我馆2020年度党风廉政和作风建设情况,进一步激发和动员全馆上下以“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”精神,在社会主义现代化档案强市建设中展现新气象,在“十四五”开局之年跑出加速度,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

市委副秘书长、市档案局局长、市档案馆馆长祁立春传达了全市2020年度综合考核工作总结暨作风建设会议精神,要求结合工作实际,深刻学习领会,认真贯彻落实,着力提升档案工作服务全市重点工作的契合度和贡献度。

会议由市档案馆副馆长虞爱国主持,副馆长陈凯宣读《关于苏州市2020年度综合考核结果的通报》,各部门(中心)负责人向馆长递交了2021年度党风廉政建设责任书和作风效能工作目标责任书,市档案馆全体干部职工参加会议。

    苏州市档案馆


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统