当前位置:首页
> 工作动态 > 省馆工作榜
省暨南京市档案馆领导班子新春共话发展

发布时间:2021-02-20 浏览次数:

新年伊始,万象更新。2月19日,农历正月初八,是春节假期结束后第二天,南京市档案馆馆长孔爱萍带领全体班子成员来省档案馆工作交流。省馆陈向阳馆长等领导班子成员与南京馆全体班子成员互致新年问候。孔爱萍馆长简要介绍了南京馆过去一年取得的主要成绩后,陈向阳馆长对南京馆所取得的成绩给予充分肯定并致祝贺,他代表省馆祝愿南京馆在孔爱萍馆长带领下,在新的一年里继续发挥省会城市首位度作用,鼓足干劲,奋发拼搏,争先创优,在打造特殊政治机关、服务中心大局、促进经济社会发展、构建最优档案工作体制机制等方面当表率、做示范、走在前列,再谱南京档案发展的新篇章。


期间,南京馆全体班子成员参观了档案查阅大厅、档案特藏库等,双方围绕建党百年、红色资源开发、档案鉴定开放、档案信息化等方面进行了深入交流,共同谋划在新的一年开好头、起好步。

(办公室  宣传教育处)


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统