当前位置:首页
> 工作动态 > 市县工作榜
南京市溧水区档案馆再获“机关作风建设优胜单位”称号

发布时间:2021-02-19 浏览次数:

2月19日,南京市溧水区召开深化对标找差创新实干推动高质量发展大会,区档案馆被区委、区政府表彰为“2020年度机关作风建设优胜单位”,这是区档案馆连续第二年获此殊荣。

2020年,溧水区档案馆在区委区政府的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大和历次全会精神,围绕中心、服务大局,牢记“为党管档、为国守史、为民服务”的初心使命,以新馆启用为契机,认真做好到期档案接收进馆、档案安全保管、档案信息化建设、档案利用服务等工作,不断提升档案服务中心、服务大局、服务民生的水平。

2021年,溧水区档案馆将发扬“三牛”精神,以更加优良的工作作风投入到全区高质量发展大局中去,锐意进取,扎实推进档案基础建设、做好档案征集利用工作、加大档案开放力度、加快数字档案馆建设、筑牢档案安全防线,不断开创档案事业科学发展新局面,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

                  

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统