当前位置:首页
> 工作动态 > 省馆工作榜
省馆开展2021年春节前安全大检查

发布时间:2021-02-10 浏览次数:

新春佳节来临之际,为进一步做好春节期间省档案馆安全工作,消除安全隐患,积极预防安全生产事故发生,2月10日上午,省档案馆副馆长孙敏带领办公室、人事处、保卫处负责人及相关工作人员组成检查组,对各处室、直属单位及室外公共区域进行了安全大检查。

此次安全检查重点对办公室办公设备、安全保密、信息化处计算机房、配电房、数字中心工作间、办公用品仓库、食堂等重点区域的消防、用水用电等方面进行专项检查。检查中,孙敏就春节期间的安全工作提出了明确要求,针对发现的安全隐患问题,提出整改意见,并要求立即进行整改。同时强调春节期间办公区巡视人员要加强各个区域的用电管理,发现问题及时上报和处理。

通过此次巡查,进一步增强了省档案馆全体人员的安全责任意识,夯实了安全基础,压紧压实了安全责任,做到警钟长鸣,确保度过平安祥和的新春佳节。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统