当前位置:首页
> 工作动态 > 市县工作榜
盐城市档案馆荣获市文明创建集体三等功

发布时间:2021-01-05 浏览次数:

近日,盐城市召开创建全国文明城市总结表彰大会,盐城市档案馆荣获集体三等功,副馆长赵弘迈获评个人三等功,信息技术处处长曾正军获评先进个人。

自盐城市创建文明城市以来,市档案馆紧紧围绕市委市政府创建全国文明城市工作部署,积极参与文明城市创建工作。履行好全市创建全国文明城市台账资料组副组长单位的职责,长期派出一名副馆长和一名处长在市创文办集中办公,牵头负责全市创文台账资料的指导、收集、分类、整理、审核工作,保质保量完成了台账资料的数字化扫描、制作和上传。积极协助挂钩帮扶的庆康社区做好走访活动,组织党员干部进行义务劳动,做好卫生、交通执勤、创建宣传等工作。自觉做好门前“三包”工作,做到维护市容环境卫生守土有责、守土尽责。

盐城市档案馆将倍加珍惜此次荣誉,动员全馆党员干部众志成城、勇于担当、敢于奉献,让文明创建久久为功。(张永涛)


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统