当前位置:首页
> 工作动态 > 通知公告
江苏省档案馆关于新冠肺炎疫情防控期间实行不见面查档服务的公告

发布时间:2021-01-26 浏览次数:

为适应新冠肺炎疫情防控新变化,根据江苏省新冠肺炎疫情防控工作有关通知精神,经研究决定,自2021年1月27日起,暂停馆内现场查档接待服务,恢复时间另行公告。暂停现场查档服务期间,我们将在正常工作时间继续提供电话、网络、信函等非接触、不见面方式查档服务。单位或个人有查档需求的,请通过以下方式办理。

1、联系电话:025-83591866,传真:025-83591867

2、网络查询:登陆“江苏档案信息网”(www.dajs.gov.cn),点击 “公共服务”,进入“查档预约”,按要求填写并提交查档需求。

3、信函地址:江苏省南京市鼓楼区青岛路1号江苏省档案馆 鉴定利用处,邮编:210008。

特此公告。

江苏省档案馆 

2021年1月26日 


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统