当前位置:首页
> 工作动态 > 通知公告
江苏省档案馆查档服务公告

发布时间:2021-01-19 浏览次数:

为适应新冠肺炎疫情防控新变化,根据江苏省新冠肺炎疫情防控工作领导小组有关文件精神和省档案馆《关于进一步做好常态化疫情防控工作的通知》要求,现将查档接待服务中疫情防控要求公告如下:

一、强化预约入馆

1、原则上停止馆内非必要聚集性参观活动。

2、提倡优先通过电话、信函、网络等非接触方式查档。

查档服务电话:025-83591866,传真83591867

网络咨询方式:登陆“江苏档案信息网”(www.dajs.gov.cn),点击 “公共服务”、“查档预约”,按要求填写并提交查档需求。

信函查档地址:江苏省南京市鼓楼区青岛路1号江苏省档案馆鉴定利用处,邮编:210008

3、确需到馆现场查阅档案资料的,按照“总量控制、错时限流”疫情防控原则,实行电话实名预约,每个工作日(周一至周五)上午、下午预约人数分别不超过10人。敬请诚信预约,如不能按约到馆请及时取消,以便留出动态名额。

二、强化入馆检测

预约成功的查档者请按预约时间入馆,主动出示身份证和本人健康码及行程轨迹,按要求接受体温测量,填写健康登记表,并全程规范佩戴口罩。体温≥37.3℃及咳嗽症状者或健康码非绿码者均谢绝入馆。未预约者来馆查档,需在门卫接受健康码和行程卡检查、登记,等待通知,视情安排进馆。

三、阅档者注意事项

为确保入馆查档者的健康安全,在馆期间请听从工作人员安排,按指定位置就坐,全程规范佩戴医用口罩,保持间距,不聚集、少交谈。我馆将根据疫情防控形势变化适时调整开放服务措施。敬请关注江苏档案微信公众号、江苏档案信息网等发布的实时消息。

感谢您的配合与理解!

江苏省档案馆 

2021年1月18日


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统