当前位置:首页
> 工作动态 > 特别关注
省委改革办、省广电总台一行来馆交流
《黄金时间——政策e解读》拍摄工作

发布时间:2021-01-13 浏览次数:

1月13日下午,省委改革办仲剑、省广电总台唐琳一行4人来我馆调研交流省档案馆《黄金时间——政策e解读》节目选题、拍摄筹备等工作。陈向阳馆长、孙敏副馆长以及办公室、业务指导处、宣传教育处、鉴定利用处的相关同志参加了座谈交流。

会上,陈向阳馆长介绍了民生档案异地查档服务平台,红色档案、疫情档案、扶贫档案的征集、开发利用和宣传工作。省委改革办仲剑同志充分肯定了省档案馆的创新做法,并介绍了《黄金时间——政策e解读》节目的重大意义。希望通过这档电视节目进行档案改革政策解读,帮助广大老百姓了解档案馆,走进档案馆,掌握民生档案的查阅方法,更好地使用档案,让档案数据多跑路,老百姓少跑腿。省广电总台就节目拍摄计划及具体要求交换了意见。


参观查档接待大厅编“长三角民生档案异地查档便民服务”

参观库房

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统