当前位置:首页
> 政务公开 > 省馆工作榜
陈向阳率班子赴新馆工地安全检查并致节日慰问

发布时间:2020-09-30 浏览次数:

9月29日下午,省档案馆馆长陈向阳率馆领导班子成员赴新馆建设工地开展中秋、国庆节前安全生产检查并慰问工作人员。在工地现场,陈向阳一行实地察看了解了施工现场状况及工作进展情况,听取施工、监理、建设单位有关负责人所做的情况介绍。他强调,要加强中秋、国庆节日期间安全生产的监管力度,特别对电焊、切割等涉及明火的工种要采取措施加强安全防范,杜绝安全事故的发生。同时,他代表省档案馆向奋战在建设工地的工作人员致以节日问候。省档案馆副馆长孙敏、二级巡视员邹华,以及相关部门负责人参加了活动。

    

     

检查中,陈向阳对新馆建设工地值守人员在艰苦辛苦的环境下仍坚守岗位、一丝不苟地开展工作,履职尽责、担当作为的作风和精神给予充分肯定,同时反复叮嘱大家在做好本职工作的同时,要保重好身体,注意劳逸结合,合理安排好工作和休息时间,努力在管理、服务、保障等方面取得新的成效。

他指出,要充分认识安全生产工作的重要性,切实把安全生产摆在首要位置,始终绷紧安全生产这根弦。在中秋、国庆期间,要切实加强监管工作,落实节假日值班制度,落实安全防范措施,加强日常巡查和重点区域隐患排查,做到不留隐患、不留盲区,确保生产安全、设备安全、人员安全,保证新馆建设工地安全平稳祥和,以最好的状态欢度中秋、国庆佳节。

省档案馆现场负责人、办公室一级调研员熊孝和代表现场监理施工保障等单位工作人员对领导慰问表示感谢,并表示一定严格落实安全生产责任制,确保安全生产、安全生活,高标准高质量完成各项整改任务。



打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统