当前位置:首页
> 政务公开 > 省馆工作榜
赵深副馆长检查省馆库房节日安全工作

发布时间:2020-09-30 浏览次数:

9月30日,在传统节日中秋国庆双节到来前夕,省档案馆副馆长赵深、二级巡视员邹华深入省档案馆库房及办公区域进行节前检查,现场指导库房管理安全工作,并对工作人员致以节日问候。

档案安全是档案工作的底线,做好档案库房安全工作责任重大。在当前进入疫情防控常态化、社会生产生活秩序加快恢复的关键时期,省档案馆领导亲临省馆库房检查指导档案保管安全工作,体现了馆领导对库房安全工作的高度重视。

赵深详细查看了库房管理安全设施,询问了库房管理八防措施执行情况,要求接收保管处认真贯彻落实中央和省委省政府以及馆务会关于安全生产和防灾减灾重要指示精神,在抓好平时每日、每周、月度安全检查的基础上,进一步强化库房管理安全意识,确保库房安全管理万无一失。

     


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统