市县区联动| 连云港市实施脱贫致富奔小康工程成果主题展在苍梧绿园正式开展

发布时间:2020-06-08 浏览次数:

    为充分展示“十三五”以来全市脱贫攻坚工作成效,更多凝聚高水平全面建成小康社会力量,6月8日上午,连云港市档案局、市档案馆、市政府扶贫办联合举办的“档案见证小康路 聚焦扶贫决胜期——连云港市实施脱贫致富奔小康工程成果展在苍梧绿园正式展出。市人大党组成员王鹏、副市长吴海云、市政协副主席方韬出席活动。市级机关有关单位分管领导和工作人员参加活动。

    本次主题展共分组织领导、专项扶贫、片区开发、挂钩帮扶和荣誉榜五个部分,透过383组图文并茂、色彩灵动的画面,记录了全市脱贫攻坚生动实践中的感人场面和永恒瞬间。展览现场,还分发了家庭档案建设等宣传资料500余份。

    截止2019年底,连云港市34.35万建档立卡农村低收入人口、149个省定和51个市定经济薄弱村全部脱贫;灌云、灌南两个省级重点帮扶县整体“摘帽”;石梁河库区省级重点片区和沂河淌市级重点片区的交通、水利等基础设施和教育、卫生等公共服务条件显著改善。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统