当前位置:首页
> 政务公开 > 省馆工作榜
江苏省档案学会第七届理事会第六次理事长会议在淮安召开

发布时间:2020-06-24 浏览次数:

6月19日,江苏省档案学会第七届理事会第六次理事长会议在淮安召开。省档案馆赵深副馆长莅会指导,省档案学会理事长欧阳旭明主持会议,副理事长孔爱萍、金德海、钱中益、吴建华、丁原出席会议,省档案馆一级调研员孙喆丹列席会议。

会议审议了学会开展全省档案业务培训的相关事宜;审核通过了第二批企业团体会员的入会申请,以及与南京兰署档案管理服务有限公司联合举办专题培训的协议;审议并原则通过了由秘书处起草的《江苏省档案学会企业团体会员研究能力评估办法》《江苏省档案学会培训费管理办法》;研究讨论了“全省档案馆馆长论坛”筹备工作事项和召开“省档案学会档案信息化专业委员会成立大会暨电子档案数据全生命周期管理核心价值专题研讨会”相关事宜;探讨了在学会建立功能型党组织的必要性、紧迫性和可行性。

欧阳旭明主持会议

会议现场


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统