当前位置:首页
> 政务公开 > 省馆工作榜
省档案馆开展消防安全教育培训

发布时间:2020-06-23 浏览次数:

为进一步提升广大干部职工对安全工作的认知水平、责任主体的担当意识、风险隐患的识别和消控能力,6月22日,省档案馆开展了消防安全教育培训。

培训专门邀请防火教育专业教员伍百元进行现场教学和演示,伍教员分别从如何进行单位内安全隐患排查、“三知”“三会”“四个能力”建设、法律法规消防责任人落实问题、夏季办公室用电安全、交通车辆出行安全、一旦发生重大安全事故如何紧急疏散人员逃生、各类消防逃生器材的使用方法等方面进行了详细的讲解。

伍教员用诙谐幽默的授课方式、震撼心灵的影像实景给大家带来了一场生动的安全课,省档案馆副馆长赵深、陈万田、孙敏,二级巡视员邹华、于晓庆和全馆100多名干部职工参加培训,在轻松严肃的氛围中接受了一次深刻的安全教育和培训,取得了应有效果。



打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统