市县区联动| 泗洪县档案馆举办“档案见证小康路”图片展

发布时间:2020-06-10 浏览次数:

泗洪县档案馆于6月9日一16日举办“档案见证小康路”图片展,再现泗洪自1992年以来近30年决战脱贫攻坚、决胜全面小康的生动实践和辉煌业绩。

此次图片展挑选馆藏图片近百幅,分为“领导调研视察″、"基础建设″、“产业扶贫"、“就业扶贫"等八个板块、十块展板,用丰富的图片和详实的数据,讲述了泗洪县委、县政府带领全县人民脱贫奔小康的历程,记录了21届400余名省委驻洪帮扶队员和社会各界对泗洪扶贫事业的辛勤付出,留存了扶贫脱贫的"泗洪记忆″。    

展出当日,百余名群众为展览所吸引,纷纷驻足观看,泗洪扶贫之路,令人感慨万千;发展进步,让人豪情满怀。前来参观的人,无不对泗洪的未来充满憧憬,为历代扶贫人的辛勤付出点赞。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统