市县区联动| 盐城市举办国际档案日广场宣传活动

发布时间:2020-06-10 浏览次数:

6月9日上午,盐城市档案馆、亭湖区档案馆、盐都区档案馆、盐城市中级人民法院、盐城市交通档案馆、中国建设银行盐城分行等部门和单位在市法治广场开展国际档案日广场宣传活动。

活动紧紧围绕“档案见证小康路、聚焦扶贫决胜期”主题,通过设置8块主题展板、悬挂主题横幅、发放宣传资料手册、赠送宣传环保袋等方式,向广大市民展示档案事业发展成绩,普及档案法律法规,介绍查档流程,宣传档案助力脱贫服务民生的真实案例,让广大市民更直观地感受档案的价值。

为开展好2020年国际档案日主题宣传活动,市档案局、档案馆联合下发文件对今年国际档案日主题宣传活动进行部署。自主题宣传活动启动以来,市档案馆利用城市中心电子显示屏、横幅宣传活动主题,在《盐阜大众报》刊发《在守正创新中奋进——市档案馆高质量书写机构改革“后半篇文章”》专版,举办主题征文活动,进一步造浓档案宣传氛围,提升档案工作影响力。(盐城市档案馆)


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统