当前位置:首页
> 政务公开 > 新知·前沿
国家档案局发布《档案服务外包工作规范第1部分:总则》等3项行业标准

发布时间:2020-05-29 浏览次数:

2020年5月18日,国家档案局发布DA/T68.1-2020档案服务外包工作规范第1部分:总则》(原DA/T68-2017《档案服务外包工作规范》,现作为《档案服务外包工作规范》的第1部分)、DA/T68.2-2020《档案服务外包工作规范第2部分:档案数字化服务》DA/T68.3-2020《档案服务外包工作规范第3部分:档案管理咨询服务》三项行业标准。这3项行业标准自2020年6月1日起实施。

其中,《档案服务外包工作规范 第1部分:总则》规定了档案服务外包工作中相关主体之间的关系、发包方工作规范、承包方档案服务管理体系建设要求和第三方机构工作规范。《档案服务外包工作规范 第2部分:档案数字化服务》规定了档案数字化服务外包工作中的发包方工作规范、承包方工作规范、信用评价与质量监督工作规范,适用于机关、企事业单位和其他社会组织开展的档案数字化服务外包工作。《档案服务外包工作规范 第3部分:档案管理咨询服务》规定了档案管理咨询服务外包相关方的工作,包括档案管理咨询服务内容、发包方工作规范、承包方工作规范、工作流程、信用评价与质量监督等要求,适用于机关、团体、企事业单位及其他组织开展档案管理咨询服务外包工作。




打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统