当前位置:首页
> 政务公开 > 市县新闻
淮安市档案馆领导班子开展集体学习活动

发布时间:2020-05-20 浏览次数:

   2020年5月20日,淮安市档案馆领导班子开展集体学习活动,专题学习“公共卫生应急管理体系”和“安全生产”方面内容。

   会上,班子成员认真研读了习近平总书记重要文章《全面提高依法防控依法治理能力,健全国家公共卫生应急管理体系》以及“学习强国”推文《一以贯之 习近平要求牢牢守住这条底线》,深入交流了心得体会。

   淮安市档案馆馆长金德海作为主发言人表示:本次新冠疫情对我国公共卫生应急管理体系是一次重大考验,要及时将已经形成的防控意识转化为实实在在的治理能力。当前,疫情防控仍处在关键时期,依法科学有序防控至关重要。同时,必须牢固树立安全发展理念,层层压实责任,切实有效维护人民群众生命财产安全。(开发利用处)


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统