当前位置:首页
> 政务公开 > 市县新闻
扬州市邗江区举办出生医学证明档案数字化培训

发布时间:2020-05-20 浏览次数:

    5月13日上午,区档案局、区卫健委联合举办出生医学证明档案数字化管理专题培训,区档案局、区卫健委相关职能科室和区妇保所、各社区卫生服务中心约20余人参会。

    培训会上,区档案馆信息科同志以课件形式,并通过演示具体操作,详细讲解了出生医学证明档案的电子目录录入、档案扫描以及电子数据移交等流程,随后又针对实际工作中存在的难点问题进行了现场答疑。

通过本次培训,各单位参训档案人员进一步掌握了出生医学证明档案的数字化业务知识,对加强出生医学证明电子档案工作规范化管理起到了积极的推动作用。

下一阶段,区档案馆还将对各单位的出生医学证明档案进行电话、网络或上门指导,确保医学出生证明电子档案整理规范、及时、完整和安全。

(图文:居丽青、王磊)

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统