《美丽江苏·2017》

发布时间:2020-05-19 浏览次数:

2018年2月,由我局与《新华日报》社合作编写的《美丽江苏·2017》出版发行。本书系统记载和保存了2017年江苏经济社会等各方面发展取得的主要成就。

《美丽江苏·2017》近20万字,150张图片,全面系统地记录了全省人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神特别是视察江苏重要讲话精神,主动适应经济发展新常态,自觉践行新发展理念,扎实推进“两个率先”,深入实施“八项工程”,统筹推进社会主义经济、政治、文化、社会、生态文明建设等方面取得的新业绩。

《美丽江苏》,以弘扬江苏精神、延续江苏记忆为主旨,以图文并茂的形式,从档案人的视角,真实客观地记录当下江苏经济社会发展轨迹。自2012年起每年编写出版一册,至今已经连续编纂出版六册。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统