当前位置:首页
> 政务公开 > 馆务公开
馆务会议简报(2020年第6号)

发布时间:2020-04-09 浏览次数:

4月9日下午,馆务会在二楼会议室召开。馆长陈向阳主持。

会议通过《关于落实“三定”方案调整处级干部职务(级)的建议方案》。

会议通过《关于按照“三定”方案对处职(级)干部进行调整任免的请示》。决定:袁光同志任办公室主任(试用期至今年5月);孙大江同志任人事处处长;谢微同志任业务指导处处长;钱耀明同志任档案信息化处处长(试用期至今年5月);张少敏同志任宣传教育处处长;蔡和同志任征集处处长;蔡宜军同志任接收保管处处长;姚军同志任鉴定利用处处长;薛春刚同志任档案资源开发处处长;马跃福同志任机关党委副书记(正处职);免去熊孝和同志办公室主任职务,负责新馆基建、维修改造等方面工作,协助做好馆领导交办的其他有关重要事项;免去林越陵同志业务指导处处长职务,负责省档案馆业务建设评价整改办工作,协助做好馆有关文字材料的审核把关,参与省档案馆战略研究小组工作;免去孙喆丹同志安全保障处处长职务,参与省档案学会秘书处工作。

会议通过《关于处职(级)干部选拔工作方案》,决定成立由人事处、机关党委组成的考察组,对技术保护处、保卫处处长职位进行选拔,同时开展三级调研员晋升二级调研员相关工作。

会议通过机关党委《关于推荐利用部党支部和徐立刚同志参加省级机关先进基层党支部、优秀共产党员评选的请示》。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统