当前位置:首页
> 政务公开 > 工作动态
省档案馆离退休党员干部踊跃捐款抗击疫情

发布时间:2020-03-05 浏览次数:

病毒无情,兰台有爱。3月3日,省档案馆离退休党员干部积极响应机关党委关于组织机关党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作活动,在短短的一天时间里,56名离退休党员干部爱心捐款21500元。

新冠肺炎疫情发生以来,疫情防控的每一条新闻、每一点进展都牵动着馆离退休党员干部的心弦,他们牢记一名老党员的责任与使命,积极响应馆关于加强疫情防控的通知要求,在做好自我防护同时,大力宣传防疫知识,全力配合所属社区做好防控措施,为坚决遏制疫情扩散、夺取防控胜利贡献力量。他们一直想尽所能捐款助力,表达一片爱心,贡献自己一份微薄的力量。老领导翟光枢、韩杰、程世祥、施柏寅、罗玲玲等早已准备好了捐资;老领导顾荣福,退休干部吴菁在前期已捐款的基础上,再次捐款。许多离退休党员干部得知捐款消息后立即通过电话、微信接龙的方式捐款,用实际行动诠释了退休党员离岗不离党、退休不褪色的奉献精神,彰显了档案人的社会责任,家国情怀。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统