当前位置:首页
> 政务公开 > 工作动态
省委省级机关工委委员李恩和来省档案馆调研

发布时间:2020-03-26 浏览次数:

3月25日下午,省委省级机关工委委员、一级调研员、组织部部长李恩和等一行2人,采取“四不两直”方式,来到省档案馆调研机关党建工作。省档案馆馆长陈向阳,省档案馆副馆长、机关党委书记赵深与李恩和一行交流了机关党建工作。

李恩和通报了经省委领导同志批准,2020年省委省级机关工委向省级机关党组织派遣党建联络员的部署和安排,并听取对省委省级机关工委及派遣党建联络员工作意见和建议。省档案馆表示,向省级机关党组织派遣党建联络员是推进党建工作高质量发展的创新举措,将很好的发挥宣传、服务、指导作用,我们坚决支持并落实好这一部署和安排,采取多种形式、多种方式,定期不定期向省委省级机关工委做好联系汇报工作,在省委省级机关工委的关心指导下,促进馆机关党建任务落实、质量提升,推进“三个表率”模范机关建设。省档案馆还就近期“2020年省级机关争创‘服务高质量发展先锋行动队’”申报、下半年启动“党员之家”建设等希望省级机关工委给予指导和支持。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统