当前位置:首页
> 政务公开 > 通知公告
江苏省档案馆实行现场预约查档服务公告

发布时间:2020-03-13 浏览次数:

根据新冠肺炎疫情防控形势变化,为切实满足利用者查档需求,江苏省档案馆决定自3月16日起,在严格做好疫情防控的前提下,实行现场预约查档服务。

为持续做好疫情防控工作,提倡优先通过网络查询、电话咨询、信函查档等远程方式查档。确需到馆查阅利用档案的,为避免人流集中,须提前电话预约,我馆将视情安排错时查档利用服务。来馆时,请由广州路-青岛路进入,并遵守有关通行规定。入馆后,请主动出示本人“苏康码”或“宁归来”绿色健康码,规范佩戴口罩,接受体温检测,遵守省档案馆疫情防控有关规定。

感谢您对江苏省档案馆工作的支持与配合。

 

查档预约电话:025-83591866

网络查询:登陆“江苏档案信息网”(www.dajs.gov.cn)——点击“查档预约”——填写并提交查档需求

来信地址:南京市鼓楼区青岛路1号 江苏省档案馆管理部查档利用科

邮编:210008

 

江苏省档案馆 

2020年3月13日

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统