当前位置:首页
> 政务公开 > 通知公告
江苏省档案馆关于全力防控新冠
肺炎疫情扩散、远程查阅档案信息的倡议

发布时间:2020-02-02 浏览次数:

利用者朋友:

 江苏省档案馆查档窗口是提供档案查阅服务的场所,属于人群聚集区,也是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重点区域。为全力做好疫情防控工作,江苏省档案馆已于2020126日发布临时停止查档服务公告。在恢复提供到馆查档服务前,为满足广大利用者的查档需求,网络、电话、信函查档等远程服务渠道将继续开通。建议您减少外出,请勿前往窗口查档;如有需要,请通过远程查询方式获取相关信息。

【查询方法】

方法1:网络查询

登陆“江苏档案信息网”(www.dajs.gov.cn)——点击“查档预约”——填写并提交查档需求

方法2:电话咨询

春节假期结束后(202023日起),您可通过拨打查档热线电话(025-83591866)咨询获取信息,工作人员将为您提供详细的解答(接听时间8:30-12:00,13:30-17:30)。线路繁忙时请耐心等候。

方法3:信函查档

来信地址:南京市鼓楼区青岛路1 江苏省档案馆管理部查档利用科

邮编:210008

【常见问题】

1:远程查档主要适用于哪些类型的查档服务?

答:远程查档目前只限于个人解决待遇、证明身份、维护权益,省级机关单位工作查考为目的以及其他紧急事项的查档服务。

2:在远程查档需求发出后,如何获取查档结果?

答:工作人员将根据您的联系方式,与您确认如何提供查档结果。您也可以主动电话联系我们(电话:025-83591866)。个人查档一般按照查档事项的轻重缓急、档案性质,提供档案材料EMS中国邮政速递物流到付服务(需提供个人同意函,传真025-83591867)。

3:江苏省档案馆何时恢复开放?

答:您可通过登录“江苏档案信息网”(www.dajs.gov.cn)或者关注“江苏档案”微信公众号,了解江苏省档案馆最新开放情况。

再次感谢您对江苏省档案馆工作的理解和支持!由此给您带来的不便,敬请谅解!

江苏省档案馆

202022

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统