当前位置:首页
> 工作动态 > 省馆工作榜
《档案与建设》喜获华东地区期刊“优秀栏目”奖

发布时间:2020-12-28 浏览次数:

2020年12月24日,由华东地区期刊协会联盟组织开展的“华东地区期刊•优秀栏目”评选结果公布,《档案与建设》期刊“学术园地”栏目获评“优秀栏目”奖。

《档案与建设》自1984年创刊以来,始终在档案学界具有重要影响,是全国中文核心期刊、江苏省一级期刊、中国人文社会科学A刊。《学术园地》栏目作为《档案与建设》传统特色栏目,开设30余年来,始终保持较高的学术水准,注重理论创新、科技创新,展现我国档案学研究的新成果、新发展,具有鲜明的档案专业特色。刊载文章多次被权威媒体转载、摘录、引用,产生了良好的社会影响力。此次获奖充分体现了《档案与建设》编辑部坚持“学术立刊、内容为王”原则、突出档案期刊特色、强化品牌栏目建设、增强期刊核心竞争力的办刊成果,进一步提升了期刊知名度,增强了期刊影响力。

       




打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统