当前位置:首页
> 工作动态 > 省馆工作榜
江苏获国家档案报刊多个奖项

发布时间:2020-12-24 浏览次数:


《中国档案报》《中国档案》杂志是国家档案局主管的中国档案行业的主流媒体,是全国档案宣传工作重要的舆论阵地。近日,《中国档案报》《中国档案》杂志评选年度通联宣传和发行工作先进单位和个人,江苏斩获多个奖项。

根据中国档案报社优秀通联站、优秀特约通讯员评选标准的规定,结合宣传报道工作的具体情况,经对全国各地档案新闻与档案文化宣传和发行工作两年来的实绩考评,江苏通联组荣获《中国档案报》优秀通联单位,葛霞获优秀通联站站长,南京市档案馆、无锡市档案史志馆、常州市档案馆、苏州市档案馆、南通市档案馆、南京市浦口区档案馆、江宁区档案馆、雨花台区档案馆、栖霞区档案局、栖霞区档案馆、建邺区档案馆获发行先进单位,袁妍、贺龙兵获发行先进个人,梅正亮获优秀特约通讯员,沈慧瑛获优秀特邀撰稿人。

根据《中国档案杂志社通联管理办法》,结合2020年度《中国档案》通联宣传、发行工作实际情况,经中国档案杂志社研究决定,江苏通联组荣获“2020年度《中国档案》宣传工作先进集体”,苏州市档案馆、无锡市档案史志馆、南通市档案局、南京市建邺区档案局、南京市江宁区档案局、南京市鼓楼区档案局、张家港市档案馆、太仓市档案馆获“2020年度《中国档案》宣传工作先进单位”,赵志俊、周家琦、袁妍、葛霞、沈慧瑛、贺龙兵等同志获“2020年度《中国档案》宣传工作先进个人”。

 



打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统