当前位置:首页
> 政务公开 > 省馆工作榜
陈向阳馆长调研泰兴市档案馆

发布时间:2020-10-12 浏览次数:

10月9-11日,江苏省档案馆馆长陈向阳一行赴泰兴市档案馆考察调研。

陈向阳对泰兴市档案馆业务工作各个流程进行了一一走访。他来到查档接待大厅,了解窗口查档服务和民生档案远程利用服务情况;察看档案库房,检查档案实体安全保护和破损档案修复情况;走进档案展厅,参观泰兴历史文化沿革、光荣革命斗争史和社会主义建设事业成就综合展览。他对泰兴市档案馆安全管理、信息化建设、查档服务和开发利用等各方面的工作给予肯定,要求泰兴市档案部门,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,切实贯彻落实总书记关于档案工作“四个得以”“三个走向”重要论述,大力提升业务工作能力和服务水平,在服务经济社会高质量发展中再创佳绩。

调研期间,陈向阳还参加了纪念新四军黄桥战役胜利80周年有关活动。省档案馆副馆长孙敏,泰州市史志档案办主任张士林参加了调研。

 

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统