当前位置:首页
> 政务公开 > 特别关注
徐州小康时光体验馆正式开放

以档案视角传播正能量 讲好徐州小康故事

发布时间:2020-10-10 浏览次数:

9月30日,国内首个沉浸式全面小康互动体验空间——徐州小康时光体验馆正式对外开放,市委书记周铁根等领导参观了徐州小康时光体验馆。

 

图片1、市领导参观徐州小康时光体验馆

 

图片2、徐州小康时光体验馆260平方米巨幅海报亮相市中心

 

图片3、徐州小康时光体验馆序馆

今年是全面建成小康社会决胜之年,为讲好徐州小康故事、凝聚干事创业力量,徐州市档案馆结合徐州区域样板特色,联合多家单位研发创建徐州小康时光体验馆。体验馆设有序馆、“牢记总书记的嘱托”“1000万人的徐州答卷”“百姓记忆”“5G生活”“1948一2020”时光隧道等16个主题馆。

 

图片4、“牢记总书记的嘱托”主题馆


 

图片5、“1000万人的徐州答卷”主题馆


 

图片6、“1948一2020”时光隧道


图片7、“小康徐州·城市表情”主题馆

 

 

图片8、市民在“5G生活”主题馆中体验VR装置


 

图片9、“百姓记忆”主题馆

 

体验馆以“暖心向上小康路 幸福徐州大家庭”为主题,以“接地气、聚人气、鼓士气”为宗旨,采取声光电交融、全媒体交互的现代装置,充分发挥档案资源存史留真、资政育人作用,通过徐州城乡普通家庭“衣食住行娱购健学”等全方位的巨大变革,立体展示人民群众走向幸福小康生活的生动场景,为全面小康“画像”,为伟大时代“立传”,营造出全面建成小康社会的浓厚氛围。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统