当前位置:首页
> 政务公开 > 市县工作榜
宿迁市档案馆传达学习全省档案馆馆长论坛精神

发布时间:2020-10-10 浏览次数:

10月10日,宿迁市档案馆组织召开全体人员集中学习会,传达学习全省档案馆馆长论坛精神。馆长李长凯主持会议并讲话,副馆长王敏、朱莉,四级调研员潘合刚参加会议。

会议学习了省档案馆馆长陈向阳《深入开展“争第一、创唯一、树品牌”活动 奋力谱写江苏档案事业高质量发展新篇章》讲话精神,观看了13个地级市的宣传汇报片,并就贯彻落实论坛精神,推动宿迁档案工作提质增效进行部署。

李长凯在讲话中指出,全省档案事业发展迅猛,有许多好的经验、先进典型值得我们学习借鉴。他要求,一要凝神聚气,干事创业。要涵养干事业的情怀,增强事业责任感、职业自豪感;要提升职业素养,强化单位意识、弘扬专业精神;要凝聚工作合力,把精力用在业务上,齐心协力做好工作。二要树好品牌,创出特色。要拓展工作领域、创新工作机制、改进工作方式,确立“争第一、创唯一、树品牌”的争先创优意识,在做好基础工作的前提下,从专、精上下功夫,形成有特色的拳头产品。三要强化服务,扩大影响。要强化服务意识,围绕中心大局,服务基层群众;要强化精品意识,干一件、像一件、成一件;要强化宣传意识,在事业发展中彰显价值,共同把宿迁档案事业在新的起点上推向前进。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统