当前位置:首页
> 政务公开 > 工作动态
省档案馆领导看望慰问离休干部

发布时间:2019-09-19 浏览次数:

9月18日,在新中国成立70周年前夕,受省档案馆馆长陈向阳委托,省档案馆副馆长赵深带领相关部门负责人来到离休干部瞿光枢、邵敏家中走访慰问。将中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”分别送到老同志手中,并向他们转达了省档案馆全体干部职工的崇高敬意和良好祝愿。赵深说,老干部是党和国家的宝贵财富,老领导、老同志对党高度忠诚、对事业高度负责。在工作中创造了许多好做法好经验,树立了好传统好作风,为我们留下宝贵财富。我们要继承老领导的光荣传统,努力工作,谱写江苏档案事业新篇章。老领导感谢党和政府给予的荣誉,感谢单位领导和同志们一直以来的关心和照顾,祝愿江苏档案事业再创辉煌。

此前,省档案馆还分别慰问了其他离休干部,生病住院和生活困难的老同志。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统