当前位置:首页
> 政务公开 > 市县新闻
宿豫区档案馆招商项目举行签约仪式

发布时间:2019-07-29 浏览次数:

7月24日,宿豫区档案馆和新庄镇政府联合引进项目——绿城智能装备制造,项目签约仪式在新庄镇镇政府举行,宿豫区档案馆馆长史运扬及新庄镇镇政府相关领导出席。

绿城智能装备制造项目,由宿迁回乡创业客商臧玉江投资兴办,注册资金1500万元,公司专注于智能停车设备的研发、生产、销售。项目总投资12000万元,一期投资机器设备及固定投资5000万元,项目实施后,预计可新增年销售收入8000万元、年入库税收300万元、带动就业200人。目前,27.8亩地块已划红线。

史运扬馆长在致辞中对项目签约表示热烈祝贺。他希望,项目投资商要迅速展开前期各项基础工作,档案馆要明确专人加大项目帮办力度,强化项目跟踪,做到全方位、全过程、全身心服务,助推项目早日开工建设。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统