当前位置:首页
> 政务公开 > 市县新闻
一封来自退伍老兵的感谢信

发布时间:2019-07-25 浏览次数:

7月16日,泗洪县档案馆收到一封几位退伍老兵亲自递来的感谢信,信中夏书关等六位退伍老兵向县档案馆的工作人员表示感谢,对档案馆的热心服务赞不绝口。

夏书关等六位退伍老兵曾于1979年参加对越自卫反击战,且都有不同程度负伤,留下了残疾。今年5月24日上午,他们一行30余人来到县档案馆查阅退伍军人档案,用于办理享受相关待遇事宜。时值退伍军人档案查询的高峰期,临到快下班的时候,还有10多人在等候查阅档案。当时,他们心想此行将白跑一趟,档案馆的工作人员觉察到他们的焦急心情,主动地说:“你们几位老人家年近古稀,来一次也不容易,放心吧,我们一定等给你们全部查询办理完之后再下班”。就这样,档案馆工作人员一直忙到中午12:40,耐心细致地为老兵们查阅相关档案。

老人们风尘仆仆、冒着酷暑专程前往县档案馆送感谢信,是对档案馆工作的赞誉,同时也是一种鞭策。县档案馆查档工作人员将始终坚守为民服务的初心,认真、仔细地为每一位查档群众服务。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统