当前位置:首页
> 政务公开 > 工作动态
传承五四精神 凝聚青春力量

发布时间:2019-06-11 浏览次数:

6月4日,省档案馆组织青年干部职工在江宁马场山三国村开展了以“传承五四精神,凝聚青春力量”为主题的拓展训练。副馆长赵深、副巡视员邹华、于晓庆专程赴训练基地看望青年同志,馆机关党委、工会负责同志到活动现场进行指导和观摩。

  在教练的带领下,青年同志先后完成了雷霆战鼓、指压板跳绳、摸石过河、屹立不倒、挑战五分钟等训练项目。大家克服了高温困难,在项目实践中增进了沟通和信任,磨砺了意志和耐力,强化了团队协作意识,增强了集体荣誉感。中午,青年同志自己动手做饭,共享劳动成果,进一步增进了团队凝聚力。

赵深在看望青年同志时指出,青年同志代表着未来和希望,是档案事业发展的重要力量。青年同志在各项工作和活动中展现出活力风采,发挥出青春力量。他同时对青年同志提出了三点要求。一是青年同志要用信仰引领前进方向,实现远大抱负;二是青年同志要用奋斗练就过硬本领,勇于攻坚克难;三是青年同志要用健康体魄投身档案事业,甘于踏实奉献。

本次拓展活动的意义在于加强团队凝聚力,青年同志应抓住每次机会,提高团队协作意识,在团队中发挥自己的能力,为团队做贡献,在未来的学习工作中争取更多更好的成绩。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统