当前位置:首页
> 政务公开 > 工作动态
扬州广电集团(总台)致信高度赞扬省档案馆查档服务工作
发布时间:2019-05-05 浏览次数:

近日,江苏省档案馆收到扬州广播电视传媒集团(总台)发来的感谢信,感谢查档利用窗口工作人员在查档过程中提供的有力帮助。

为促进扬州市广播电视事业发展,扬州广播电视台启动了广播电视发射塔迁建工作,但是在迁建项目申报过程中,部分年代久远的佐证材料查找无果。为了找到这些材料,4月9日,江苏省广播电视局的工作人员来到省档案馆查档服务窗口,查询关于扬州广播电视台的相关档案。

因为所提供的查档线索较为模糊,在检索过程中存在较大的困难,查档服务窗口工作人员充分发挥专业特长,扩大检索范围,从纸质案卷目录中逐卷检索,在数百卷案卷中定位疑似档案,终于找到了所需档案,充分满足了利用者的查档需求。

扬州广播电视传媒集团(总台)在信中充分肯定省档案馆工作人员周到耐心,展现出极佳的职业素养和工作能力,充分体现了省档案馆较高的管理水平和优良的工作作风。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统