当前位置:首页
> 政务公开 > 工作动态
江苏烟草原料供应部质量管理党支部走进省档案馆举办主题党日活动
发布时间:2019-05-31 浏览次数:

529日上午,江苏烟草原料供应部质量管理党支部12位党员来到江苏省档案馆,举行主题党日活动,并与省档案馆利用部支部就做好新形势下的支部工作进行了交流。

江苏烟草原料供应部质量管理党支部的全体同志在我馆同志的陪同下,参观走访查档接待大厅、缩微、修复、仿真复制等档案业务工作场所,重点参观了保管中国共产党在江苏早期革命斗争史的档案库房。全体党员从珍贵的革命历史档案中,领略在党的领导下,江苏人民辉煌的革命斗争史,从中了解革命先烈为了国家独立、民族解放而不懈奋斗、不惧牺牲的大无畏革命精神,从中感悟到革命胜利的来之不易,从而更加坚定听党话跟党走,为实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗的信心和决心。

江苏烟草原料供应部质量管理党支部的同志们感到,这次独特的党日活动,很有收获。不光从珍贵的革命历史档案中受到了革命优良传统教育,还对档案工作有了初步的认识,对于进一步推动党支部各项工作顺利的开展,促进业务工作具有积极的作用。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统