当前位置:首页
> 政务公开 > 工作动态
省档案馆“虎凤蝶”再次行动
发布时间:2019-05-15 浏览次数:

5月13日上午,省档案馆妇委会组织91名志愿者参加了由金陵晚报发起的第1691期“虎凤蝶行动”环保公益活动。至今省档案馆志愿者们已经持续6年参加了该项公益活动。

此次活动上午8时30分正式开始,志愿者们带着自备的环保袋和手套,沿着盘山路一路向上,途中,大家认真地搜寻着各个死角,捕捉那些不易被发现的烟头、纸屑、塑料袋等各类垃圾,一个都不放过。他们在一弯腰一起身之间感受着保护紫金山所带来的快乐与成就,以实际行动践行“捡起每片垃圾,让紫金山畅快呼吸”的活动誓言,支持环保公益事业,向社会展示档案人的风采和优良形象。

活动结束后,金陵晚报为每一位志愿者发放了“虎凤蝶行动”志愿者纪念证书。截至当日,已有109147人次参加了该行动。



打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统