当前位置:首页
> 政务公开 > 市县新闻
苏州市档案馆启动中国丝绸档案馆建设分项概念设计说明讨论会
发布时间:2019-03-06 浏览次数:

       2月25日上午,苏州市档案馆举行中国丝绸档案馆(简称“中丝馆”)建设分项概念设计说明讨论会,听取中丝馆设计单位启迪设计集团股份有限公司就中丝馆设计方案部分细节的深化设计和中丝馆内装、景观、布展等三个分项的设计概念说明。苏州市档案馆副馆长卜鉴民、副调研员施开出席会议,市档案馆各处室负责人、市工商档案管理中心分管领导和科室负责人参加会议。

       会上,启迪设计集团股份有限公司在前期中丝馆设计方案基本确定的基础上,在总基调不变的原则上,对中丝馆的外观细节进行部分深化设计,同时,根据中丝馆总体设计要求分别汇报了景观设计、室内设计、布展设计这三个方面的设计概念和思路,展示了设计初稿。参加会议人员对三个分项设计概念提出了许多建议。最后,卜馆长提出了具体要求,希望中丝馆的各分项设计要在有特色的基础上与中丝馆总的设计方案效果相呼应,综合考虑、周全细致,设计公司要根据会议上提出的意见和建议,对设计中的平面流线、空间效果等继续做好深化、优化设计,继续完善中丝馆分项设计。


中国丝绸档案馆筹建办

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统