当前位置:首页
> 政务公开 > 工作动态
南京兰台信息技术有限公司召开年度总结表彰大会
发布时间:2019-03-06 浏览次数:

2019年2月19日上午,南京兰台信息技术有限公司召开年度总结表彰大会。省档案馆副馆长赵深应邀出席会议并讲话,兰台公司全体员工参加会议。

会议全面总结了兰台公司2018年度工作情况,提出了2019年的工作目标任务;表彰了22名表现突出的优秀员工,并安排5名优秀员工代表进行发言,分享工作经验和体会。会议要求全体员工以优秀员工为榜样,爱岗敬业、积极进取,为公司的发展做出贡献。

最后,赵深副馆长作了讲话。他充分肯定了兰台公司于2018年在配合省馆迎评工作、机构改革撤销单位档案进馆工作以及其他档案服务工作中,不畏艰难、不惧压力、砥砺前行、团结奋进取得的可喜成果;祝贺数字化部荣获省级机关妇女工作委员会“省级机关巾帼文明岗”光荣称号。对于兰台公司的未来发展,赵馆长从员工要爱岗敬业、以兰台为家;培养引导员工成为技能工匠;努力打造一流的企业文化;建立现代企业管理制度和科学的考核奖惩机制;既要培养优秀员工又要培养优秀的企业管理者等几个方面提出了奋斗目标和殷切希望。

南京兰台信息技术有限公司成立以来,首次召开年度总结表彰大会。本次会议的成功召开,为总结经验、表彰先进,增进团队凝聚力、弘扬爱岗敬业的精神,促进企业的健康发展具有重要意义。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统